Slimp3

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

by LAST CHILD , at 2016-02-10T03:00:00.000Z , has 163430423 play
Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

Song Details

Source Youtube.com
Song title Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)
Tags yt:cc=on, last child, lastchild, last child diary depresiku, last child pedih, last child penantian, last child seluruh nafas ini, seluruh nafas ini last child, last child bernafas tanpamu, bernafas t, surat cinta untuk starla, SCUS, virgoun, armada, asal kau bahagia, anji, dia, music video, lyric video, official, trending, jefri nichol, caitlin halderman, starla, sctv, indosiar, bukti
Duration 4:34
Bitrate 128Kbps

Tonton Single terbaru dari Virgoun #BUKTI disini http://bit.ly/LirikBukti

* * * * * * * * * *

13 Mei 2017, video ini resmi mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

Terima Kasih!

Official Music Video & Short Movie, klik http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST SURAT CINTA UNTUK STARLA DI RADIO-RADIO KESAYANGAN LO, YUK!

di TWITTER:
Mention (akun radionya) @LCvirgoun request lagu Surat Cinta Dari Starla oleh Virgoun, dengan hashtag #SCUS #SuratCintaUntukStarla

di SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla, kirim ke (nomor telepon radio favorit lo)

* * * * * * * * * *

Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Untuk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dengan subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi dengan sepantasnya, dan pahami batasan-batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE: http://bit.ly/subscribeLC

* * * * * * * * * *

Surat Cinta Untuk Starla

Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso

* * * * * * * * * *

Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

Follow me & my band on:
http://www.twitter.com/LCvirgoun
http://www.twitter.com/myLASTCHILD
http://www.facebook.com/lastchild
http://www.facebook.com/vrgoun
http://www.instagram.com/virgoun_
http://www.instagram.com/mylastchild

Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

Download LAST CHILD songs & album:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun
Deezer Virgoun: http://bit.ly/DeezerVirgoun
Amazon: http://bit.ly/AmazonVirgoun
Popmaya Last Child: http://www.popmaya.com/lastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://www.instagram.com/drm_digital
http://www.twitter.com/drm_music
http://www.twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Download MP3


iTunes m4a
About
Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video) - written by LAST CHILD , published at 2016-02-10T03:00:00.000Z, categorized as yt:cc=on, last child, lastchild, last child diary depresiku, last child pedih, last child penantian, last child seluruh nafas ini, seluruh nafas ini last child, last child bernafas tanpamu, bernafas t, surat cinta untuk starla, SCUS, virgoun, armada, asal kau bahagia, anji, dia, music video, lyric video, official, trending, jefri nichol, caitlin halderman, starla, sctv, indosiar, bukti, data is provided by Youtube.
Related posts
Copyright ©2017 Slimp3
Powered by Slimp3
web statistics